Том 104 № 1

НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ

НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ

Р.З. Мустафин, А.С. Мустафина Определение рациональной дозы диоксида кремния в кормлении цыплят-бройлеров

РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА

В.Ю. Хайнацкий Метод племенной оценки быков-производителей мясных пород на основе BLUP

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ЭКОНОМИКА В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ

Мартынов А.А., Васильев Я.С., Алексеева Н.И., Охлопков С.К., Бондарев А.А., Каюмов Ф.Г., Третьякова Р.Ф., Третьякова Н.А. Реализация репродуктивных качеств коров и тёлок калмыцкой породы в хозяйствах Республики Саха (Якутия)

Габаев М.С. Экономическая эффективность горного овцеводства в зависимости от живой массы маток

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ

Гречкина В.В., Лебедев С.В., Шейда Е.В., Маркова И.В. Липидограмма сыворотки крови телят при введении в рацион растительных жиров

Насамбаев Е.Г., Ахметалиева А.Б., Нугманова А.Е., Батыргалиев Е.А., Амерханов Х.А., Каюмов Ф.Г., Третьякова Н.А. Влияние различных кормовых добавок на эффективность выращивания молодняка казахской белоголовой породы

Атландерова К.Н., Дускаев Г.К., Курилкина М.Я., Макаева А.М. Влияние комплекса растительного экстракта и высокодисперсных частиц на бактериальную биолюминесценцию и переваримость корма, модель in vitro

Нечитайло К.С., Рязанцева К.В., Сизова Е.А., Королёв В.Л. Биологические активные добавки для птицеводства на основе гуминовых комплексов (обзор)

Мирошникова М.С. Расщепление биосубстратов в рубце. Микробные взаимодействия при деградации волокна (обзор)

Рязанцева К.В., Нечитайло К.С., Сизова Е.А. Нормирование минерального питания цыплят-бройлеров (обзор)

КОРМОПРОИЗВОДСТВО И КОРМА

Новикова А.А., Богданова О.В. Возможности маркер-ориентированной селекции для создания сортов ячменя, устойчивых к биотическим и абиотическим факторам (обзор)

Подласова Е.Ю., Лебедев С.В., Поберухин М.М. Эффективность предпосевной обработки семян однолетних культур при производстве зелёных кормов

ИНФОРМАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Ямпольская Т.Д., Анчукова А.Ю. Анализ качества мясной продукции в розничных торговых сетях города Сургута