Том 102. № 3
НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Е.А. Ажмулдинов, М.Г. Титов, М.А. Кизаев, И.А. Бабичева, Н.В. Соболева. Роль наночастиц серебра при технологических стрессах у бычков
Макаева А.М., Атландерова К.Н., Сизова Е.А., Мирошников С.А., Ваншин В.В. Элементный и микроэкологический состав рубца при использовании в кормлении крупного рогатого скота высокодисперсных частиц
БИОЭЛЕМЕНТОЛОГИЯ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Мирошников С.А., Завьялов О.А., Фролов А.Н., Курилкина М.Я., Тяпугин Е.А., Тагиров Х.Х. Референтные интервалы концентраций химических элементов
в шерсти молочных коров
РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА
Харламов А.В., Фролов А.Н., Завьялов О.А., Тяпугин Е.А. Влияние полиморфизма гена фактора дифференциации роста 5 на морфологические и биохимические
показатели крови
Мильчевский В.Д., Половинко Л.М., Каюмов Ф.Г., Кущ Е.Д., Емельяненко А.В., Крысько А.В., Герасимов Н.П. Об информатизации селекции в мясном скотоводстве
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ЭКОНОМИКА В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
Амерханов Х.А., Каюмов Ф.Г., Шевлюк Н.Н., Дунин И.М., Герасимов Н.П., Третьякова Р.Ф. Аминокислотный и жирнокислотный составы говядины от кастратов калмыцкой породы разных заводских типов
Петров Н.И. Начёс и качество пуха коз оренбургской породы и помесей с козлами-производителями придонской породы
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ
Тарабукин Н.И., Каюмов Ф.Г., Герасимов Н.П., Третьякова Р.Ф. Переваримость питательных веществ рациона, азотистый и минеральный обмен у молодняка якутской, калмыцкой и симментальской пород в условиях Якутии
Галиев Б.Х., Ширнина Н.М., Рахимжанова И.А., Байков А.С., Мирошников И.С., Докина Н.Н. Влияние технологии подготовки концентратной части рационов на рубцовое пищеварение молодняка крупного рогатого скота
Атландерова К.Н., Макаева А.М., Мирошников С.А., Сизова Е.А. Воздействие препарата на основе высокодисперсных частиц и экстракта коры дуба на минеральный состав рубцовой жидкости
КОРМОПРОИЗВОДСТВО И КОРМА
Воскобулова Н.И., Верещагина А.С., Ураскулов Р.Ш., Курилкина М.Я. Аминокислотный состав и биологическая ценность белка гороха в зависимости от приёмов возделывания
Багринцева В.Н., Ивашененко И.Н. Влияние погодных условий на эффективность применения азотного удобрения под кукурузу на зелёную массу
Мордвинцев М.П., Калиахметов Т.Е., Байсиитова М.С. Анализ использования сортовых ресурсов основных яровых зерновых культур в сельскохозяйственном
производстве Адамовского района Оренбургской области
Шуваев А.В. Выделение протеинового концентрата из растворов травяного клеточного сока
ИНФОРМАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Аникин А.С. Разработка базы данных «Химический состав и питательность кормов для молочного скота, овец и свиней»