Том 106 № 3

НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ

Шейда Е.В., Лебедев С.В. Влияние УДЧ Cr2O3 на процессы ферментации в рубце жвачных животных в опытах in vitro

РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Анисимова Е.Ю., Карпенко Е.В., Бадмаева К.Е., Убушиева В.С. Полиморфизм генов GH, MC4R и CAPN1 у южных популяций крупного рогатого скота мясных пород и влияние на живую массу

Шевелёва О.М., Бахарев А.А., Терещенко И.Я. Экстерьерные особенности крупного рогатого скота мясных пород в условиях Северного Зауралья

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ЭКОНОМИКА В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ

Muntean М, Tarpian DI, Muselin F, Văduva L, Petroman I. Influence of sow management and nutrition on the number of weaned piglets and meat production

Мунтеан М., Тарпиан Д.И., Муселин Ф., Вадува Л., Петроман И. Влияние содержания и кормления свиноматок на количество поросят-отъёмышей и мясную продуктивность

Христиановский П.И., Платонов С.А., Медетов Е.С. Изменения морфологического и биохимического составов крови коров при включении крезацина в схему синхронизации половой охоты

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ

Майсун Шаабан Анализ российского рынка кормовых добавок

Курилкина М.Я., Рахматуллин Ш.Г., Климова Т.А., Дерябин Д.Г., Левахин Г.И. Оценка безопасности использования фитохимических веществ в экспериментах in vitrо, in vivo и в животноводстве

Тузиков Р.А., Лебедев С.В., Аринжанова М.С., Шейда Е.В. Действие пробиотического препарата и комплекса глицинатов на общее развитие цыплят-бройлеров и морфобиохимические показатели крови

Мингазова М.С., Мирошникова Е.П., Килякова Ю.В., Аринжанов А.Е. Биологическое действие кормовых добавок на организм карпа

Тузиков Р.А., Лебедев С.В., Аринжанова М.С., Шейда Е.В. Влияние биоминерального комплекса на рост, продуктивные качества цыплят-бройлеров

ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ

Холодилина Т.Н., Шаврина И.Н., Соловьёв М.В. Алиментарная профилактика иммуносупрессии в птицеводстве

Новгородова И.П., Иолчиев Б.С., Прытков Ю.А. Изменение параметров ядрышковых организаторов у овец под влиянием эндогенных факторов

КОРМОПРОИЗВОДСТВО И КОРМА

Шейда Е.В., Дускаев Г.К., Мирошников С.А., Мирошников И.С., Проскурин Д.А., Овечкин М.В. Проектирование и эксплуатация биореактора для переработки отходов растениеводства

Косолапова Е.В., Кучин Н.Н. Влияние комбинации бактериального и химического препаратов на качество брожения при консервировании влажного плющеного зерна ячменя

ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО

Бесалиев И.Н., Панфилов А.Л. Продолжительность и условия межфазных периодов вегетации как факторы продуктивности сортов яровой пшеницы в Оренбургском Предуралье

Багринцева В.Н., Ивашененко И.Н., Сотченко Д.Ю. Влияние некорневой подкормки микроудобрением Батр Цинк на урожайность кукурузы и кормовые качества зерна

Неверов А.А., Верещагина А.С., Бельков Г.И. Влияние погодных условий и внекорневой подкормки на водопотребление и продуктивность ячменя в степной зоне Оренбуржья

Скороходов В.Ю., Кафтан Ю.В., Митрофанов Д.В., Максютов Н.А. Влияние биологических факторов на продуктивность твёрдой пшеницы в условиях степной зоны Южного Урала