Том 106 № 2

БИОЭЛЕМЕНТОЛОГИЯ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВЕ

Зуева М.С., Мирошникова Е.П., Аринжанов А.Е., Килякова Ю.В. Влияние пробиотиков на элементный состав мышечной ткани карпа

РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА

Закирова Р.Р., Ямщиков А.П., Березкина Г.Ю. Оценка быков-производителей разного происхождения по реализации генетического потенциала

Саприкина Т.Ю., Криворучко А.Ю., Яцык О.А., Криворучко О.Н. Поиск новых генов-кандидатов, влияющих на толщину жира у овец породы джалгинский меринос, с использованием полногеномного исследования ассоциаций

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ЭКОНОМИКА В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ

Сафронова А.А., Джуламанов К.М., Герасимов Н.П., Дубовскова М.П. Гематологические параметры и гормональный профиль герефордских бычков разных генетических групп

Отаров А.И., Каюмов Ф.Г., Третьякова Р.Ф., Улимбашев М.Б. Влияние разных технологий содержания на качественные показатели мяса чистопородных и помесных бычков

Обрушникова Л.Ф., Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Николаев Д.В., Суркова С.А., Брехова С.А. Экстерьерные особенности, молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при использовании в рационах новых пребиотических кормовых добавок

Хабибуллин Р.М. Влияние адаптогенов на рост и развитие бычков казахской белоголовой породы

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ

Иванищева А.П., Сизова Е.А., Камирова А.М., Мусабаева Л.Л., Соловьёв М.В. Макро- и микроэлементы в питании животных: многообразие веществ и форм

Прокофьева А.А., Быков А.В., Кван О.В. Белковые отходы как альтернативные источники белка в рационе

Попова Г.М., Нуржанов Б.С., Муслюмова Д.М. Изменение показателей микробной ферментации кормового субстрата и его переваримости при введении шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis)

Пономарев С.В., Мирошникова Е.П., Левина О.А., Федоровых Ю.В., Ахмеджанова А.Б. Сухой яблочный жом в продукционных кормах для рыб

Попова Г.М., Нуржанов Б.С., Дускаев Г.К. О возможностях использования фитобиотических добавок в рационах сельскохозяйственных животных

ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ

Тагиров Х.Х., Хазиахметов Ф.С., Андриянова Э.М. Влияние пробиотика Кормозим-П на микрофлору кишечника и показатели крови телят молочного периода

Лазебник К.С., Косян Д.Б., Ларюшина И.Э. Антибактериальная активность и механизмы Quorum quenching микроорганизмов рода Bacillus

Зуева М.С., Мирошникова Е.П., Аринжанов А.Е., Килякова Ю.В. Современные исследования по изучению микробиома кишечника рыб

КОРМОПРОИЗВОДСТВО И КОРМА

Криушичева Я.Г., Шацких Е.В. Хозяйственно-полезные признаки азиатской перелётной саранчи при использовании различных рационов в условиях зоопарка

ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО

Новикова А.А., Гречишкина О.С., Зоров А.А., Богданова О.В. Устойчивость образцов ячменя оренбургской селекции к основным заболеваниям